餃子の進化
冷凍餃子っていつの間にこんなに進んだのでしょう。
今回食べたのは、AJINOMOTOの冷凍餃子🥟
ちょっと前までの冷凍餃子と言えば、上手く焼き色がつかなかったり、フライパンにこびり付いたりってイメージでしたが、今の冷凍餃子は超簡単!
油も使わない。水も入れない。
それでいて完璧な餃子が出来上がります。
油も羽根も計算されて冷凍されてるからフライパンで焼くだけ。これは誰でも出来ちゃう。
味も申し分ない。しかも200円弱。
冷凍食品の進化に感動しました。
冷凍餃子っていつの間にこんなに進んだのでしょう。
今回食べたのは、AJINOMOTOの冷凍餃子🥟
ちょっと前までの冷凍餃子と言えば、上手く焼き色がつかなかったり、フライパンにこびり付いたりってイメージでしたが、今の冷凍餃子は超簡単!
油も使わない。水も入れない。
それでいて完璧な餃子が出来上がります。
油も羽根も計算されて冷凍されてるからフライパンで焼くだけ。これは誰でも出来ちゃう。
味も申し分ない。しかも200円弱。
冷凍食品の進化に感動しました。